Les Avis des locataires

Un séjour de rêve dans un cadre de rêve
5/ 5stars

5/ 5stars
Nous avons passé 10 jours de rêve dans cette merveilleuse villa. Les photos sont exactement représentatives de ce que vous trouverez sur place, c’est même encore plus envoûtant quand vous êtes sur place. En effet sur les photos vous n’avez pas la chaleur du jour, la douceur des soirées au bord de la piscine , les sons de la nuit et les saveurs de la Guadeloupe. Alors imaginez tout cela cumulé à ce cadre de rêve . La villa est parfaitement équipée pour un séjour de rêve, de plus sont orientation face à la mer fait qu’elle est parfaitement ventilée et permet de profiter du soleil du levé au couché. Cerise sur le gâteau la piscine en journée comme de nuit , toujours chaude et agréable . En fin de journée vous pourrez même profiter de la piscine chauffée du soleil du jour autour d’un bon ptit punch et d’un magnifique éclairage décoratif du jardin parfaitement maîtrisé. Un vrai régal . On a l’impression d’être dans un hôtel 5 étoiles de luxes juste privatisé pour nous . Sandrine et Dominique vous accueillerons de manière chaleureuse et seront toujours présent pour répondre à vos questions car ils connaissent parfaitement la Guadeloupe. Ils ont même eu la gentil attention de nous faire quelques courses pour le soir et le lendemain matin de notre arrivé ce qui nous a permis de profiter de la Villa après un long voyage en avion sans avoir à courir dans tous les sens pour faire des courses dès le premier jour. Un grand merci à eux. Ce fut un réel plaisir de séjourner dans leur magnifique Villa Blue Lagoon et une réelle tristesse de la quitter . C’est promis nous reviendrons pour profiter encore de son confort et des plaisirs de la Guadeloupe. Julien et John
Julien
Julien et John de l’OiseAvis recueilli par Tripadvisor, date de séjour 27 septembre 2018

Une villa de rêve
5/ 5stars

5/ 5stars
Nous avons passé un excellent séjour à la villa Blue Lagoon. Elle est très bien entretenue, le jardin est magnifique et la piscine très agréable . Les équipements et la literie sont de très bonne qualité. La villa est décorée avec beaucoup de goût. Rien ne manquait pour un séjour parfait ! Les propriétaires Dominique et Sandrine sont très accueillants , nous conseillent pour les visites ou les restaurants et se tiennent à notre disposition en cas de souci. Nous étions tellement bien à la villa qu'il a fallu nous motiver pour sortir. . Nos vacances étaient idylliques. Notre plus grand regret : un séjour trop court! Nous reviendrons sûrement ...
mont-saint-michel
Yvette, de NormandieAvis recueilli par Tripadvisor, date de séjour 7 mai 2018

Très belle maison
5/ 5stars

5/ 5stars
Très belle maison dotée de tout le confort nécessaire. Jolie piscine entourée avec goût par des plantes tropicales. Villa très bien entretenue, propreté irréprochable et accueil très convivial, avec de quoi un Ti punch et un petit déjeuner pour le lendemain matin. Aucune déception !!! Top
Monaco
Patrick de MonacoAvis recueilli par Google My Business, date de séjour 29 avril 2018

This is a little corner of paradise!
5/ 5stars

The house and furnishings, private pool and yard are clean and very attractive. The hosts, dominique and Sandrine, were extremely helpful and thoughtful, welcoming us in on our arrival and providing anything needed - even a floating paddle toy for the baby! The kitchen is well stocked with anything needed to cook full meals, although Guadeloupe boasts innumerable great restaurants and eating experiences. The bathrooms were clean and bright and the bedrooms comfortable and attractive. WIFI is excellent! We were five adults and a baby and had plenty of room and a wonderful time together in this beautiful place! Thanks so much, we all hope to be back, and would heartily recommend this as a vacation destination!

C'est un petit coin de paradis!

La maison et le mobilier, la piscine privée et le jardin sont bien entretenus et agréables. Les hôtes, Dominique et Sandrine, étaient extrêmement attentifs et attentionnés, pour nous accueillir à notre arrivée et veiller à tout ce dont nous avions besoin - même une bouée pour le bébé! La cuisine est bien équipée avec tout le nécessaire pour cuisiner des repas complets, bien que la Guadeloupe possède d'innombrables excellents restaurants et une bonne gastronomie. Les salles de bains étaient propres et lumineuses et les chambres confortables et agréables. WIFI est excellent! Nous étions cinq adultes et un bébé et avait beaucoup de place et un merveilleux moment ensemble dans ce bel endroit! Merci beaucoup, nous espérons tous revenir, et nous recommandons vivement cette destination de vacances!
Boston, Massachusetts
James de Boston, MassachusettsAvis recueilli par Google My Business, date de séjour 18 mars 2018

Un très beau séjour
5/ 5stars

Toute la famille (dont 3 enfants de 8, 9 et 11 ans) a passé un merveilleux séjour à la villa Blue Lagoon. L'annonce nous a fait rêver, la maison a tenu toutes ses promesses. Tout y est parfait, le jardin et la piscine sont magnifiques . L'équipement de la maison est très complet que ce soit pout cuisiner, comme se distraire (jeux vidéo, jeux de société, ballons, jeux de plage...), le linge de maison est de qualité et en grande quantité. Sandrine et Dominique ont vraiment le souci de faire plaisir et de rendre la maison aussi agréable que si c'était leur résidence principal et c'est très réussi! Le seul "défaut" de la maison est qu'on s'y sent tellement bien qu'elle pousse à la sédentarité. Ce fut vraiment un très beau séjour.
Paris
Prycille de ParisAvis recueilli par Airbnb, date de séjour 10 mars 2018

Maison au top
5/ 5stars

Maison superbe, décorée avec gout et magnifiquement paysagée. Dominique, le propriétaire, est sympathique et très arrangeant. Tout était parfait.
Versailles
Patrice des YvelinesAvis recueilli par Abritel groupe Homeway, date de séjour 5 mars 2018

Excellent séjour!
5/ 5stars

Villa très bien pensée disposant d’un grand espace à vivre. Nous avons passé un excellent séjour en famille . Hôtes très accueillants et attentionnés. Nous garderons un très bon souvenir.
sanary-sur-mer
Nathalie de Sanary-sur-MerAvis recueilli par Google My Business, date de séjour 5 mars 2018

Idylique !
5/ 5stars

Pour notre famille avec 3 ados, cette maison a vraiment tous les atouts, elle est exactement conforme à sa description, très bien entretenue et très propre. Le niveau de équipements est très appréciable (bonne literie, cuisine très bien équipée, piscine au sel très agréable, console, espaces verts très bien entretenus, à quelques pas de plage de l'Anse des Rochers...). Les propriétaires sont très attentifs et nous ont fourni de bonnes petites adresses sur l'île (voiture, taxis, restos ...) et sur les Saintes. De nombreux points très positifs qui font que notre séjour a vraiment été idyllique.
bordeaux-vin-rouge
Laure de BordeauxAvis recueilli par TripAdvisor, date de séjour 26 février 2018

Une semaine de rêve
5/ 5stars

Villa à la hauteur de notre demande. Des propriétaires hors du commun, gentillesse, serviabilité et attentionnés. Une villa très agréable pour sa situation en bord de mer, et des accès aux commerces de saint François. Un mobilier très simple mais avec un certain style moderne qui plait dès qu'on arrive. 3 chambres spacieuses et climatisées. ( 29 degré pour nous cet hiver). Un espace extérieur très raffiné et très propre. Une piscine certes de taille moyenne mais très propre et entretenue. En définitif pourquoi aller chercher plus loin alors que l'on a tout ici. Nous remercions surtout les propriétaires pour leur chaleureux accueil et espérant que certains en prendront de la graine ! Villa tout à fait comme sur la publicité et que nous recommandons, mon épouse et moi, à 2 couples et deux enfants, sans la moindre restriction et hésitation. Bravo ! Et à bientôt en Guadeloupe.
Yvelines, chateau de Versailles
Benoit des YvelinesAvis recueilli par Abritel groupe Homeway, date de séjour 3 janvier 2018

Superbe
5/ 5stars

Villa de rêve !!! Très bien équipée, rien ne manque. Confortable, reposante, bien située. Propriétaires charmants et à l’écoute. Nous y reviendrons avec grand plaisir.
Bordeaux
Sylvie de BordeauxAvis recueilli par Abritel groupe Homeway, date de séjour 4 février 2018

Très Bien
5/ 5stars

Très belle villa ! Un niveau d'équipement bien supérieur à ce que nous connaissons. Les propriétaires sont très sympathiques. Cependant, attendez vous à faire pas mal de la route si vous souhaitez visiter Basse Terre. Sinon villa parfaite. Très bon séjour !
Paris
Jordan de ParisAvis recueilli par TripAdvisor, date de séjour 9 décembre 2017

Prestation de qualité
5/ 5stars

Prestation de qualité. Propriétaires aux petits soins et présents au moindre problème.
Gino du Val-d’OiseAvis recueilli par Facebook, date de séjour 9 décembre 2017

Villa magnifique
5/ 5stars

Villa magnifique conforme aux photos. Tout est fait pour que l'on passe un séjour de rêve: équipements au top, très jolie piscine bien orientée avec une superbe terrasse pour lézarder ou profiter du jardin tropical. L'emplacement est à 10 min de la Marina de Saint François où l'on trouve des restos, bars et activités nautiques. Certains restos comme Chez Christine sont à proximité immédiate de la villa. Côté plages, il y a celle de l'Anse des Rochers à 15 min de marche mais qui n est pas très facile d'accès et pas la plus belle. En revanche vous trouverez de superbes plages à proximité accessibles en voiture. Pour résumer, vous passerez un séjour idyllique dans la villa Blue Lagoon !
Vendée
Stéphanie et Edouard de VendéeAvis recueilli par AirBnB, date de séjour 25 décembre 2017

séjour extraordinaire
5/ 5stars

Nous n'avons qu'à nous féliciter d'avoir choisi la Villa Blue Lagoon. 11 jours de vacances en Guadeloupe (1ère fois) dans un espace et lieu de vie de très haut niveau. Villa au top tant d'un point de vue qualité des équipements (rien ne manque) que d'un point de vue cadre de vie et positionnement géographique. Des propriétaires aux petits soins pour leurs locataires (accueil, conseils, disponibilité). Pour résumer, le lieu idéal pour des vacances en famille et un break total dans la zénitude et la sérénité. Notre plus grand plaisir serait d'y revenir.
Lyon Auvergne-Rhône-Alpes
Florence et Didier d’Auvergne-Rhône-AlpesAvis recueilli par Abritel Groupe Homeaway, date de séjour 2 novembre 2017

Une superbe villa
5/ 5stars

En couple, Avec deux enfants en bas âge. Un séjour parfait, villa équipée pour accueillir les enfants : lit parapluie, alarme piscine, chaise haute... une décoration magnifique, tout le nécessaire en équipement pour passer de superbes vacances. La plage protégée des vents à cette période à 300m. Et des propriétaires accueillants et très sympas et juste présents si il le faut. N'hésitez pas les vacances ne peuvent que bien se passer.
Argelès-sur-Mer
Mikaël, d’Argelès-sur-MerAvis recueilli par TripAdvisor Rentals, date de séjour 21 octobre 2017

Super séjour dans la Villa Blue Lagoon
5/ 5stars

Nous avons passés un excellent séjour dans cette magnifique Villa, Extérieur et intérieur comme sur les photos, La piscine était aussi totalement super. Super vacances en famille, à refaire. Merci aux propriétaires pour leur accueil A bientôt.
Normandie
Pascal L. de NormandieAvis recueilli par Trip Advisor, date de séjour 14 octobre 2017

Séjour de rêve !
5/ 5stars

Un séjour de rêve pendant deux semaines à la villa !!! Tout est la pour passer d excellente vacances !!! Villa au top et très bien équipé !!! Piscine, jardin tropical, petite plage a proximité !!! Les propriétaires de très bons conseils, disponibles et discret !!! St François, la marina et toutes commodités a 10 min en voiture !!! Que du bonheur !!!
Stéphane T.Avis recueilli par Abritel groupe HomeAway, date de séjour 18 septembre 2017

Le paradis
5/ 5stars

Une prestation de haut niveau pour cette superbe villa ou nous avons sejourné en famille durant 15 jours. On s'y sent mieux qu'à la maison, elle est d'une part tres bien equipée mais aussi remarquablement exposée et conçue. Decorée et équipée avec goût et qualité. Et pour profitez a 100 % de l'ile et de ses bains naturelles elle est située a quelques pas de la plage a pied !! Le centre ville de Saint Francois et toutes ses commodités sont a quelques minutes en voiture. Et que dire des proprietaires....quoi de plus agreable a votre arrivée a l'aeroport de recevoir un appel pour vous dire que le premier repas du soir est géré et qu'il n'est pas necessaire de courir pour trouver les premieres necessitées....Un couple d'une gentillesse et d'une disponibilité exemplaire, pour nous du jamais vu en vacances et sur une location....Tout ceci s'accorde parfaitement avec la beauté de l'ile et l'aimabilité de ses habitants...Vraiment de superbe vacances, nous reviendrons...
Normandie
Julien, de NormandieAvis recueilli par Abritel groupe Homeway, date de séjour : 28/07/17

Sehr schöne Villa auf Guadeloupe
5/ 5stars

Wir haben im Juni 2017 für 14 Tage die Villa Blue Lagoon gebucht. Das Haus war sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Es gab Platz für 6 Personen (3 Schlafzimmer, 3 Bäder und 2 WC ). Die Vermieter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Beide haben gut englisch gesprochen. In der Unterkunft hat es an nichts gefehlt (schnelles Internet, voll ausgestatte Küche, leise Klimaanlage, schöner Pool und Garten). Die Villa liegt zwar nicht zentral in St. Francois, dafür ist es angenehm ruhig. Der nächste Strand ist nicht weit entfernt und gehört zu den schönsten der Insel. Wir würden die Unterkunft auf jeden Fall weiter empfehlen. Monika und Jens

Très belle villa en Guadeloupe
5/ 5stars

Nous avons passé 14 jours à la Villa Blue Lagoon en juin 2017. La maison était joliment décorée et très propre. Il y avait la place pour 6 personnes (3 chambres, 3 salles de bains et 2 WC). Les propriétaires étaient très gentils et serviables. Tous les deux parlent bien anglais. Dans la villa rien ne manquait: internet rapide, cuisine entièrement équipée, air conditionné silencieux, belle piscine et magnifique jardin. Parce que la villa n'est pas située au centre de Saint-François, le quartier est calme. La plage n'est pas loin et est à notre avis l'une des plus jolie sur l'île. Nous recommandons absolument cette location.
Bremen, Germany
Monika et Jens de Bremen, GermanyAvis recueilli par Abritel groupe Homeway, date de séjour 23 juin 2017

Superbe séjour à la villa Blue Lagoon
5/ 5stars

Après l'accueil par Sandrine et Dominique qui avaient tout prévu pour la première soirée (des courses de première nécessité jusqu'au Ti Punch), nous avons passé 15 jours dans une villa "haut de gamme", magnifiquement agencée et décorée avec goût. Un séjour comme on souhaiterait en trouver tous les ans et qui a fait l'unanimité des 3 couples de vacanciers que nous étions. A découvrir sans hésiter !!!
Pas de Calais
Bruno L. du Pas-de-CalaisAvis recueilli par Abritel groupe Homeway, date de séjour 12 mai 2017

Location parfaite
5/ 5stars

Nous recommandons vivement la location de la villa Blue Lagoon. Nous avons passé un excellent séjour en Guadeloupe, en partie grâce à cette superbe maison. Beaucoup de charme, de confort, de belles prestations et un accueil très chaleureux avec de multiples attentions de la part des propriétaires. En conclusion, de très bonnes vacances pour toute la famille !!!
Lyon
Nathalie G. de LyonAvis recueilli par Abritel groupe Homeway, date de séjour 21 avr. 2017

Superbe villa
5/ 5stars

La villa est superbe, une décoration magnifique, maison équipée "au top", tout est parfait pour y passer de superbes vacances. Des propriétaires très disponibles, si vous avez besoin. Je recommande vraiment.
Pas-de-Calais
Martine C. du Pas-de-CalaisAvis recueilli par TripAdvisor, date du séjour 30 mars 2017

Superbes vacances
4/ 5stars

Nous avons passés de superbes vacances dans le villa Blue Lagoon. Maison spacieuse, décorée et aménagée avec goût, bien équipée et bien située dans un endroit calme. Merci aux propriétaires pour leur accueil et disponibilité.
Alexia J. de Maine-et-LoireAvis recueilli par Abritel groupe Homeway, date de séjour 18 mars 2017

Fantastic family holiday at a perfect villa
5/ 5stars

5/ 5stars
We had a wonderful stay. The villa was perfect and Sandrine and Dominique were gracious hosts.
Leon, from Ottawa, CanadaAvis recueilli par Homeway.ca, date de séjour 8 mars 2017

Magnifique Villa de rêve
5/ 5stars

Magnifique Villa de rêve avec une décoration avec beaucoup de goût, rien ne manque. Tout est parfait. Nous avons passé de superbes Vacances. Les propriétaires sont super agréables. J'espère revenir en Guadeloupe. Un grand Merci.
Rouen
Stéphanie G., de RouenFacebook rate, 9 mars 2017

Paradis !
5/ 5stars

La villa Blue Lagoon est un enchantement à la fois pour son cadre et également pour la qualité du lieu (décoration de charme , matériaux de qualité et équipement complet). Le sens de l'accueil des propriétaires nous a comblé. Aucune hésitation à avoir sur cette endroit magique !
Vauhallan
Alexandre D. de VauhallanAvis recueilli par Abritel groupe Homeway; date de séjour 3 janv. 2017

Super villa ! N'hésitez pas
5/ 5stars

Nous avons passé une semaine en famille à la villa Blue Lagoon. PARFAIT ! Belle villa, de belles prestations, équipée tout confort, rien ne manquait ! La villa est bien située, proche des commerces, de très belles plages à proximité et près de la marina d'où partent des excursions pour visiter les iles alentours ... Bref, une très belle villa qui a contribué à un super séjour en Guadeloupe. Merci aux propriétaires, Sandrine et Dominique pour leur accueil et leurs gentilles attentions (ti-punch à l'arrivée, book avec plein de conseils, ...) Alors sans hésitation, réservez ... Y a plus qu'à préparer vos tenues de bains, chausser vos palmes pour de belles vacances !
Elisabeth S., Montpellier, FranceCet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor, Écrit le Jan 29, 2017 pour un séjour en Jan 2017

Wunderschön
5/ 5stars

Wir verbrachten im Dezember 10 Tage auf Guadeloupe. Die Villa Blue Lagoon wurde uns vom Vermieter auf Dominica empfohlen. Das Haus liegt etwas ausserhalb von Saint Francois in einem ruhigen Viertel. Wünderschöner Garten mit eigenem Pool. Seitliche Meersicht. Der Wohnraum und die Terrasse gehen fliessen in einander über, man hat das Gefühl draussen zu wohnen. Drei Zimmer für 6 Personen, drei Badezimmer. Eine perfekt ausgestattete Küche mit Eismaschine für Eiswürfel und Crushed Ice. Kaffeemaschine. Eine Waschmaschine ist auch vorhandenen. Der Zugang zum Strand zu Fuss war etwas beschwerlich. Wir hatten aber ein Auto (von Vorteil) und besuchten die wunderbaren Strände in der Umgebung mit unserem Mietauto. Gute Restaurants und eine excellente Bäckerei in der näheren Umgebung. Wir kommen gerne wieder.
Barbara S., Canton of Bern, SwitzerlandCet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor, Écrit le Jan 13, 2017 pour un séjour en Dec 2016

Belle villa, Beaux extérieurs
5/ 5stars

Dès le début, Sandrine et Dominique ont été extrêmement réceptifs à toutes les questions constantes de ma famille et leurs enquêtes. Ils nous ont également recommandé un excellent propriétaire de voiture de location, qui était aussi tres attentif avec nous. Leur fille était là à notre arrivée, et a répondu à toutes nos questions avec patience et un gros sourire. Tout le monde nous a fait sentir comme à la maison. La villa est très bien située! l’extérieur est excellent, et j'aurais pu passer toutes mes vacances juste flânant près de la piscine. Tout était propre, up-to-date, cuisine entièrement équipée - nous pourrions y rester plus longtemps si nous pouvions! La seule chose que je suggérerais pour la prochaine fois: un système de son Bose ou similaire qui se branche à nos téléphones afin que nous puissions ajouter de la belle musique à un séjour incroyable. Nous serons de retour bientôt!

Sandrine et Dominique

Merci beaucoup pour vos remarques. C'est une très bonne idée, nous mettons à présent à disposition une enceinte Bluetooth pour agrémenter l'équipement. Nous serions ravi de vous accueillir à nouveau. Tous nos vœux de bonheur pour 2017, cordialement
Washington
Yara F.Date de séjour: Dec 2016 Source: Abritel, HomeAway

Beautiful
5/ 5stars

Just spent 7 days over New Years at Blue Lagoon Villa. House is beautiful! It comfortably fit all 6 of us plus 3 year old. Pool and garden are lovely, rooms and bathrooms are extremely clean and well kept, Kitchen is fully equipped, furniture is like new. The layout of the House is perfect for this setting. Nothing like waking up to birds singing and opening the doors to the pool with that bright sunlight coming in! The house looks exactly like the pictures online, what you see is what you get. The house is also conveniently located minutes from downtown from St Francois(you will appreciate this, especially when you want to go to fish market at 8am to meet the fishermen just coming in from the sea with fish just caught) and a short ride to St Anne. Great beaches close by. Supermarkets, drug stores close by as well. Owners and their family were great and always readily available for anything needed. Our only issue is not having had more time to stay longer, really what a great place. Highly recommend Blue Lagoon Villa for your stay in Guadeloupe. We really can't say enough of how wonderful this place is !
Washington
Thomas G., Washington, D.C.Date de séjour: Dec 2016 Source: Facebook rates

Magnifique
5/ 5stars

Nous avons passé 10 jours magnifique dans cette belle maison, tout était parfait! Le frigo américain avec glaçons toute la journée est un vrai luxe, la clim dans les chambres se règle a merveille et les moustiquaires sont top! La situation de la maison est a cinq minutes en voiture de tout (plage, port, magasin, resto, etc...) Les propriétaires sont très réactif et d'une grande gentillesse avec Rhum d'accueil et kit de survie pour les arrivées tardives ! Une adresse a garder jalousement !
Dominique et Vincent S.Date de séjour: Oct 2016 Source: Abritel, HomeAway

Villa bien décorée, bien équipée
5/ 5stars

Nous avons bien aimé la proximité des plages, des restaurants à st-François, nous avons bien profité de ce magnifique endroit, les propriétaires nous ont suggérés quelques bonnes adresses. La résidence est sécurisée et tranquille. La villa est très sympa: bien décorée et bien équipée, piscine géniale. Maintenant que nous y avons goûté, les moustiquaires de lit, le grand ventilateur de terrasse, sont des plus très appréciables. Nous reviendrons avec plaisir.
Nice France
Aline D., Nice, FranceCet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor, Écrit le Oct 19, 2016 pour un séjour en Oct 2016

Wow !
5/ 5stars

Cette Villa est parfaite! La description de la location est exactement telle que décrite dans l'annonce. Nous avons manqués de rien pendant notre séjour. Les propriétaires sont très gentils et aussi très disponibles pour quoi que ce soit (problème, suggestions pour le tourisme, etc...) Le logement est très propre et nous avons énormément appréciés ! Aucun commentaire négatif ! Merci Sandrine et Dominique!
Sherbrooke, Québec
Valerie T., Sherbrooke, QuébecDate de séjour: Oct 2016 Source: Abritel, HomeAway

Séjour de rêve à la Villa Blue Lagoon
5/ 5stars

Superbe villa, Séjour de rêve, coup de cœur sur la déco choisie avec soin et originalité. Merci à Dominique pour ce formidable accueil. Nous reviendrons très vite c'est sûr !
Meely S.Date de séjour: Sep 2016 Source: Abritel, HomeAway

Donnez votre avis

Merci de nous faire part de votre évaluation et de votre expérience à la Villa Blue Lagoon. Votre avis peut être recueilli avec l’un des tiers de confiance de votre choix:

MERCI pour votre appréciation !

Donnez votre avis avec Abritel groupe Homeaway
Abritel
Donnez votre avis avec Google My Business
Google
Donnez votre avis avec TripAdvisor
Tripadvisor
Donnez votre avis avec Facebook
Facebook